注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

有多忙  

2011-06-10 09:30:04|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天虽然是周四,因为超越英语的课程告一段落,所以晚上没有课。

       下午老婆教研,所以没在学校。我把女儿接回来的时候,老婆也到家了。于是女儿和妈妈在家写作业,到点再去爷爷家吃饭。

        我下班回家一看,作业还没写完呢,问:“咋回事儿呢?”老婆说:“哎呀,和我撒娇、聊天、斗打。”女儿说“哪里,是妈妈和我聊天、吃东西、亲亲热热。”还真不如在爷爷家,早就写完作业了,自自在在。

        天气非常热,从爷爷家回来,老婆说得去商场一下,买点东西。女儿在家写作业,请爷爷下来陪一会儿。

        等我和老婆回家了,女儿作业也写完了,正看电视呢。老婆说:“把琴弹一下吧。”虽然不太情愿,还是练一练。

        闷热的天气之后就是狂风暴雨,今天早上就是这样。那老婆就要带着女儿早点去学校了,要出门了,女儿先在书包里拿出一张荣誉证书,又拿出一张卷子要我签字,忙的我都没看是什么课目,就大笔一挥,‘已看’啦。

        老婆也拿起证书看了一下说:“噢,现在这个也有证了。”

 

有多忙 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017