注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

数学100分  

2011-06-25 06:32:14|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本着近水楼台先得月的原则,昨天下午回来,妈妈就告诉女儿数学考了100分。据说还挺正规的,卷子都由别的年级组老师来改。

        语文呢,没碰到老师,语文老师先下班了,打电话询问了一下,老师说:“好像是100分。”不知道现在的语文考试是没有作文呢,还是作文也可以不扣分。

       于是吃晚饭的时候,我就接到女儿的电话:“爸爸,我考了双百!”“是吗?好啊。”看来头一天的‘粗暴’态度放狠话,起到了好的效果嘛,不过,可不敢常用。

       晚上女儿睡着了,我对老婆说:“如果三门功课都是100分的话,我周日就去开家长会。”老婆说:“你是该去的,人家马上就四年级啦。”呵呵,你不全权代表嘛,再说有什么事儿老师早就跟你说了,哪儿用得着等家长会的时候来说呢?

 

数学100分 - 五月的天空 - 快乐、健康真精准!
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017