注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

家长会  

2011-06-27 06:08:26|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天虽然知道了女儿英语没能得到100分(98),但是在女儿的要求下,带上女儿吩咐的纸笔,赶赴学校参加家长会。

       早上10:00开始,学校里停满了各种车。到了女儿班级,果然老师在黑板上写满了各种事项,赶快抄吧。

       三门功课的卷子都放在桌子上,只要按照学号坐到女儿的位置上,除了成绩单,还有返校回执,教师家访调查表。考卷要签字,回执、调查表填好,另外还要签到。

        语文数学都是100分,我就主要看看英语卷子,70%的听力,老师说都是书上的图片,考得不好的同学就是不听磁带的。回家我问女儿,解释说:“和书上的人名不一样,所以打了叉。”嗯......

      

家长会 - 五月的天空 - 快乐、健康

         看看这评语,到底写字有多难看啊。

       老师还讲了一件雷人的事儿,我不也说过女儿的卷子总是找不到了吗?这回老师在家长会上讲了:“有同学把人家的卷子拿过来,用涂改液把名字换成自己的。”然后强调“王奕隽同学就丢过很多次卷子,我也奇怪怎么会老是丢呢?让我查出来了。”这个同学够生猛,老师也是斗智斗勇啊。我还一直让女儿把自己的东西收捡好,看来是防不胜防啊。

       下午出门逛逛,看看民间艺术展览:

 

         

      

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017