注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

仙女湖(其他)  

2011-06-30 05:41:06|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
仙女湖(其他) - 五月的天空 - 快乐、健康

 三个人是一个班的,按女儿的话来说已经是死党或者闺蜜了。

          做胜利手势的女孩子,每张照片几乎都是这个手势,以至于她妈妈说:“你就这一个样子吗?”

          孩子们的体力总是好的,精神总是愉快的。当看完一个表演,跑去另一个岛时,仨小孩儿跑得可快了,我总是跟在她们30米处,那位妈妈跟丢了一次,叫到:“别出我的视线!”我也总叫:“下坡的时候别跑!”有啥用啊。

           可是快回来的时候,班主任老师说了一句:“别站在路边,都到里面来。”立竿见影。老婆都说:“看看,还是龚老师说话管用,我们说半天,都不搭你。”

           看看湖水,看看鹦鹉表演:

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017