注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

余光  

2011-07-12 05:53:44|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         晚上和女儿一起看电视‘挑战麦克风’,因为开了空调,老婆也抱着手提进来上网。

         这回都是今年超女选手挑麦,因为是12强,之前的比赛都不是黄金时间播的,都没见过,但是女儿很是认识,这是谁,那是谁的。我问她:“你咋知道的,没看你看这些啊?”女儿不答。

         昨天挑选的歌不是王菲就是张惠妹的,不免有点耳熟。于是老婆一边上网一边跟着唱,女儿说:“妈妈,你别唱,我都听不到人家唱的了。”蛮客气的。

        一会儿老婆又忍不住哼哼开了,女儿说:“妈妈,求你别唱了,难听死了。”有点不耐烦了。

        后来唱的是《牵手》,有点HIGH了,老婆不禁手舞足蹈起来。因为老婆主要是在看电脑,坐在我们侧边,但是离电视机更近。女儿又发话了:“妈妈你别动啦!”

        我说:“你不看她就行了呗。”老婆也说:“哪儿妨碍你啦!”

        女儿说:“你们不知道吗?眼睛有一项功能,就是----余光,我不看能行吗?”把我和老婆笑得不亦乐乎。

 

余光 - 五月的天空 - 快乐、健康看这停车技术
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017