注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

这一段忙碌的假期  

2011-07-20 08:47:27|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          七月底,八月初,全国的乐器考级都要进行,女儿的电子琴也不例外。于是这段时间老师抓得紧,妈妈要求严,女儿烦躁得很。如果妈妈说:“弹得不好,再来一遍!”女儿回嘴通常是:“就不,要不你弹。”

         假期作业也没写完,因为要上英语课,得紧着把英语作业做了,下次上课还得交呢。

          女儿问我:“爸爸,啥时候出去玩一下啊?”我说:“你作业都还没写完呢。”

          女儿说:“我说的不是去外地,就在南昌。因为还有一篇作文叫《有趣的事儿》还没写呢。”我也想出去玩儿呢。

         老婆前几天,还天天要求女儿做几道奥数题,这些天也风平浪静了。女儿嘛,乐得没人督促好少做些。

         今天早上,老婆带女儿去电子琴老师那儿练习了,大概最后一次了,周末就考级了吧。

 

这一段忙碌的假期 - 五月的天空 - 快乐、健康步调一致
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017