注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

考级的日子  

2011-07-30 07:50:50|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是女儿电子琴考级的日子。

        偏偏前天周四,女儿晚上要上英语课,回来就快22:00了,洗澡刷牙,然后和我看完黄梅戏《孙成打酒》,就快到23:00了,这才睡觉。

       考级要求早上8:00到考场,这下起得可早了,6:30就起床了。舅妈开车去的,带着表姐的电子琴,女儿就不用再带琴了。老婆一起去的,我就没去。

       9:30还没到,一伙人就回来了。问如何啊?老婆说:“估计也就混个合格。”大人是不准进考场的,据女儿说,多数人弹了一下就被要求停止,只有一个人从头弹到了尾。

      我说:“是不是你们弹得好才不用听了呢?”“才不是呢,评委说弹得好才听下去。”喔。

      中午下班的时候,碰到老婆正带着女儿去外婆家吃饭,被告知:“可儿姐姐来了。”

      到了楼上,人家还躲呢,我说:“明明饭还在桌子上,躲什么嘛。”

      可儿今年上初中了,据说8月1号要赶回去军训,长发也剪短了,整的跟《杜鹃山》里的柯湘似的。

     晚上说好要去吃麦当劳,说真的,这么热的天,还是家里最舒服啊。

 

考级的日子 - 五月的天空 - 快乐、健康看到薯条达人都是这么摆薯条的,俺们也试试。

 

考级的日子 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017