注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

还珠格格  

2011-08-19 07:38:37|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新版《还珠格格》我可不爱看,男生不英俊、女生不漂亮,当然是和老版本比较,也不知道琼瑶阿姨是不是老眼昏花了。

       不过女儿可爱看了,其实以前暑假里也看过老版的,还对比剧情,还要和我探讨。

       “你为什么不爱看呢?”“太难看了,你看那几个女主角脸上的痣吧,咋海选的!”

        “怎么就难看呢?”“主要是没有赵薇、林心如、范冰冰好看。”

          “肖剑是高梓琪演的嘢。”“拉倒吧,以前肖剑可是黄晓明演的,现在黄晓明多红啊,那时候也只能演演肖剑。”

         “啧啧,黄晓明还演过肖剑啊。”

         老婆说话了:“对这些就如数家珍,看书就不好好看。”

         每天看到0:00,真是太晚了,我倒希望赶快放完吧。

        看到湖南卫视右下角出来下次电视剧的预告了,我估计快放完了,女儿说:“放到一半就会预告下次的了,一共90多集呢,现在快60集。”

      我说:“那么长?岂不要看到开学?那可不行!”“你以前看的不也是那么长?”

      “以前可没有一次拍完,人家琼瑶阿姨还要根据观众的要求定剧本呢。三次才演完的。”“那我就不知道了。”

      我知道你应该早点睡觉!

 

还珠格格 - 五月的天空 - 快乐、健康谁赢了?

 

     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017