注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

卤水点豆腐  

2011-08-03 04:31:47|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背景1:本来每天中午可以睡个午觉的,自从老婆孩子放假以后,加上个表姐,三个女人啦。得,于是这些天午觉基本不睡。

背景2:前天晚上我和女儿先睡觉。我都睡着了,老婆又是开灯、又是叫我,还用脚挠我脚板底,硬是把我弄醒了。我说:“你叫醒我干嘛啊?”老婆说:“谁叫你是我老公,不眯你眯谁啊!”逗我玩儿。

           于是昨天中午,我一看情况又睡不成午觉了,干脆隔壁上网去。老婆看韩剧睡的晚啊,中午困得不行要睡觉。结果女儿在旁边还是叽叽喳喳,老婆过来对我说:“女儿把我吵醒嘞,我都睡着了,你去管管她”

           我过去对女儿说:“你呢,要不就睡午觉,要不就起来写作业。”女儿说:“那我睡午觉。”

           我回头对老婆说:“现在知道睡觉被人吵醒的滋味啦?真是卤水点豆腐。”老婆看着我哭笑不得,女儿听了哈哈大笑。

卤水点豆腐 - 五月的天空 - 快乐、健康睡的香
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017