注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

借书证和擦皮鞋  

2011-09-12 07:44:44|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上次去南昌市图书馆借书的时候,发现大厅里很多人排队,在办借书证,终于发现通知说免费啦。

        于是昨天带女儿去办一张少儿借书证,没有工本费,没有年费,只要60元的押金,带上户口本,电脑摄像头当场找张标准照,OK。当场跑进去借了两本书,回家啦。

        老婆假期里给女儿买了双皮鞋,看上去大极了,放在鞋柜里好久了。

        前两天朗诵比赛的时候,老师要求女生穿黑皮鞋。咱有啊,六一跳舞的时候也是要求黑皮鞋才买的嘛,结果拿出来一穿,不行了,挤脚啦。

       于是拿出新皮鞋,前半部分是黑的,还有朵花,侧面是白的。女儿担心不符合标准,我说:“没事儿的,哪儿看得出呢。”一穿上,差不多合适了。

       这些天那个爱护哟,一点脏就擦皮鞋去喽。

 

借书证和擦皮鞋 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
擦干净了,休息一下。
 
借书证和擦皮鞋 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017