注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

安排  

2011-09-18 11:37:21|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六仍然是忙碌的。

        早上睡到快9:00才起床,9:50电子琴课就开始了。对付过去早餐,就该出门了,赶到老师家楼下,也9:44了。

        11:30接女儿回来,直接送到外婆家吃中饭。

        中午讹着女儿睡午觉,下午15:30又去上奥数课。

        17:30接女儿,拖了一会儿堂,女儿出来说:“老师要求家长进去一下。”

        人太多,老师想把一个班拆成两个,这样周五下午16:30到18:30就会有堂课,希望方便的学生改时间。

       我可不愿意改,太赶了,周日还差不多。

       因为这周五晚上超女决赛是19:30就开始的,女儿居然连学校的作文作业都没写,这下积下的作业就多了:作文、英语、奥数。

      于是昨天晚上无论如何得写点作业了,否则都留着今天写,怕完不成呢。

      女儿安排道:“今天晚上做一部分奥数,明天上午把奥数做完,再把作文写了;下午把英语作业写完。”好的好的,你做到就好。

     这会儿,女儿奥数已经写完了,作文也在誊写了,自己安排的任务也完成的差不多了。

 

安排 - 五月的天空 - 快乐、健康起跑很专业
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017