注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

不让人高兴的事儿  

2011-09-21 08:26:00|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.  昨天早上,准备上学出门了,女儿手里拿着卷好的天气日历一甩一甩的,等着妈妈一起出门。

       一会儿妈妈准备好了,出门又开门,对我说:“天气日历没拿,你帮忙找一下。”

       我回头在门口找,在客厅找,没有啊!我气的对女儿说:“自己进来找,刚才还看着你拿在手上呢,咋出门就放下啦?”

       女儿进卧室拿出来,我吼:“搞什么名堂,糊里糊涂!”

      2.下午上班呢,手机响了,电话不熟悉,一接,是超越英语学校的老师:“请问是王弈隽家长吧?”是的。

        “说几件王同学的事儿。”好的。

         “音标不太好,总是错。以前学过吧?”没学过。

          “要在家督促多练练。”是是。

         “上课太活跃了.........”懂了,又开小差讲话了,我会说她的。

          “那打扰您了。”没没,谢谢你。

     3.晚上和妈妈一起从外婆家回来,老婆对我说:“奥数老师来电话了,让我们把上课时间改在周五下午16:30----18:30,这周就开始。”好的,你说了就算。

       老婆接着说:“老师还说了,你女儿上课太活跃。”完了,同出一辙。

       我对女儿说:“你哪那么多话讲啊?女孩子乖一点呗。”

    

不让人高兴的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017