注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

好多的事儿  

2011-09-25 07:36:36|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周六没以前那么忙了,因为下午的奥数课,周五就上完了。

          昨天上午还是电子琴课,11:30接的时候去早了,11:45才下课。

         于是问:“老师说十一休息了吗?”“没说,也许以后会打电话的吧。”以为今天多学点,要你们回家练呢,要不咋怎么晚下来。

         吃完午饭睡午觉,女儿睡到14:00起来开始写奥数作业。表姐睡到16:00起来写作业,估计头天晚上睡晚了。

         女儿差不多都写完奥数了,我说:“你去把书看完,明天好去图书馆换。”

         吃过晚饭,我说:“写下超越英语的作业,省的留到明天太多。”女儿问:“现在几点?”还不到19:00.

         这两课学了些国名什么的,单词比较多,抄写完就差不多19:30了,我说:“剩下作业的就明天写吧,现在去刷牙、洗澡。”

         结果女儿去翻表姐的英语书包,我说:“你不去刷牙,翻人家书包干什么!”“看看她上次单词听写有没有得100分。”

         俩人学的又不一样,我已经有点冒火了,说:“人家得不得100分和你有关系吗?”不起来,还蹲在地上翻。

        真生气了,叫到:“起来!”看着女儿问:“她得100分和你有什么关系?”女儿摇头。

       “她没得100分和你有什么关系?”女儿点头,奇了怪了,“什么关系?”

       “她没得100分,就有单词要抄写,而我已经写完了。我的作业就比她写的快了。”就这,真是好多的事儿啊。

        我说:“你这么有精神,就把作业多写点吧,把课堂笔记默写完,这样人家得不得100分,你都写的多了!”真可气!虽然不情愿,女儿看我发火了,还是写作业去了。

       于是20:00才刷牙洗澡,看快乐大本营

       

     

好多的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康玩命

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017