注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

忙碌周六  

2011-09-04 07:34:17|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为周五睡晚了,周六又是被叫起来的。也想让女儿睡到自然醒,但是不成啊,9:50要去上新一轮的电子琴课了。

        我送女儿去上课的,路上要穿过一个单行的巷子,在路过一个横向的巷子时,巷子口停了一辆车,一个小男孩突然从车后面跑出来,我哎呀了一声,亲密接触了。

        我正担心孩子要哭呢,旁边的行人也都在说:“这孩子怎么突然就跑出来了。”小男孩转身又跑回巷子里去了。看样子没怎么样,我带着人,骑得也不快。

      这么耽搁一下,到老师家楼下都9:48了,叫女儿赶快跑上去。

      下午15:30要去上奥数,仍然是我接我送,还是那条巷子。因为教室就在这个巷子里,所以下午人可多了。

       接回家的路上,女儿告诉我:“以后的奥数作业就不用抄题目了。”“那是对的嘛。”

     “ 不过要画图。”“会做还画什么图嘛,再说也不是什么类型的题目都能用画图法解决的。”

      “当然,有些用其他方法解决的题目,就不用画图了。”那还差不多。

       这样一来,周末积的作业就多了,周四的英语作业,这会儿的奥数。

       于是晚上吃完饭,先做会儿作业吧。做完一张英语卷子,再把老师布置的抄写新学的单词写完。

       刷牙、洗澡,就20:30了。看‘快乐大本营’吗?不,上网!

       还是22:00多才睡觉。

 

 

忙碌周六 - 五月的天空 - 快乐、健康惬意
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017