注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

小感冒  

2011-09-07 08:27:12|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         学校食堂今天开张,所以这两天中午都回来吃中饭的。

       秋天的中午还有33°左右,女儿到家就喊热,老婆心疼就开空调睡午觉。这不,昨天晚上从外婆家回来,就感冒了。

       问:“啥时候感冒的啊?下午接你的时候不还好好的吗?”“就是弹琴的时候,突然打了好几个喷嚏。”

       老婆说:“也许是在学校和同学疯玩儿,出汗了,教室里又开着风扇。”我说:“少到妈妈办公室去,开着空调呢。”

      先喝一包好娃娃,刷牙洗澡,再喝一杯红糖水,发发汗,准备睡觉,也快22:00了。

       我抱怨说:“回来的太晚了。”女儿说:“明天就不会了,你知道为什么吗?”

      “因为明天中午不回家了,有时间写作业了是不是?”“对啦。”好了,快睡吧。

      早上起床,问:“还感冒吗?”摸摸鼻子答:“好啦。”

 

小感冒 - 五月的天空 - 快乐、健康太明显啦。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017