注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

回家  

2011-10-01 19:13:01|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        初中的同学要我十一回新余聚一下,二号到铜鼓去看看。

        我九月30号到火车票预售处买了张站票,因为其它的票没有了。

        想想也就俩钟头,我买了十月1号下午14:13分南昌到萍乡路过新余的车票。

        今天中午13:08分,我从家里出发,到火车站13:40,下雨天,车慢,平时到得更早。

        心想应该轻轻松松上火车了吧,到车站广场一看,知道什么是人山人海了,在候车室门口围出一片地儿,牌子上写着凭票提前2小时进候车室。就留个口放人,一边看票一边放人,人流那个慢哟,队伍那个挤哟,人声那个抱怨哟,弯拐的那个多哟。

       不管怎么说也要争取一下,也往口子去了,还有一个弯呢,就听到广播里说了,开往萍乡的5201次列车就要开车了。

       咋办呢,回头赶往客运站,一问,只有2号下午16:30的票了,那不都从铜鼓回来了。

       打电话给同学,问能不能推后一天呢,反正天气也不好,结果电话打不通。(傍晚来电话说信号不好。)

       没办法,只好回家。

      到家开门,老婆高兴女儿愁,老婆说:“有人帮我管女儿啦。”女儿说:“又多个人管我啦。”

 

回家 - 五月的天空 - 快乐、健康看你还吃

 

      

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017