注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

幸运的事儿  

2011-10-20 08:41:40|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上临睡前,问女儿了:“今天红歌会预赛了,如何啊?”“非常幸运,我们班已经选上了。妈妈告诉我的,都贴了纸了。”

       其实我倒觉得这次是全班合唱,应该都让孩子们表演一下。

       我说:“为什么不能都上呢?”“每个班要唱两首歌,哪有那么多时间,只选了十个班,我们年级有两个班。”要不

       两首歌,是长了点,加上人多排队什么的,久了点。

       “那你们班除了唱《十分钟》,还唱什么呢?”我知道女儿说的《十分钟》。“还有一首校歌。”

        “噢,是吗?你们还有校歌呢。”女儿唱给我听。词是写的蛮好的,就是调有点高。

      可惜百度到的歌词不是女儿昨晚唱的那个,要不就粘过来看看。

 

幸运的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康加油,马上就能出来了。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017