注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

周末  

2011-10-31 06:48:00|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          周五下午16:30--18:30上奥数课,我呢没在家吃晚饭。

        周六上午要上电子琴课,也没时间写什么作业。下午开练吧,妈妈又带出去买了两双鞋。那么剩下的时间除了写完余留的一点语文抄词,就只写了一张奥数(一面卷子大小),差不多30多道题目,偏偏这周老师留的多,因为还多一张期中练习。

        周末的晚上女儿要洗头,女儿想洗完澡就上床看电视,我说:“你还有这么多作业没做完,可见我昨晚不在家的时候,你是一个字的作业都没写吧?”女儿点头。

        好嘛,那只好吹干头发,穿好衣服,接着练吧。

        上午女儿上电子琴课的时候,我和老婆在家包饺子,自己拌的馅儿,买的饺子皮。晚上尝尝鲜,老婆下楼十多个饺子。然后因为上火,老婆又煮了白木耳加梨的甜羹。

         两样东西都是女儿不爱吃的,因为上火,讹着女儿喝了一碗汤,女儿这回觉着也还好喝。饺子呢,因为做作业晚了,女儿也饿了,居然吃了十多个,而且也说好吃。

        那好了,还有篇作文,题目是:这件事让我懂得......

        女儿正愁写什么呢,我说:“不就写你吃饺子喝银耳汤的事儿。”女儿说:“怎么写呢?”

        我说:“这事儿让我懂得不能先入为主。从前我不爱吃饺子,这次被爸爸威逼、利诱、威胁、引诱吃了一个,真好吃;然后再举例,从前我不爱喝银耳汤,这次被爸爸威逼利诱........”还没说完呢,女儿已经笑得嘎嘎的了。

        周日早上又开始写英语作业,中午去小肥羊吃火锅,不免又有点上火了。下午写完奥数写作文,终于晚上可以看会儿电视了。

 

周末 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

周末 - 五月的天空 - 快乐、健康
 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017