注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

之后的事儿(一)  

2011-10-07 17:35:47|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十月2号早上10:00,同学再次打电话要求我直接赶铜鼓,她们已经在去铜鼓的路上。

         这么晚打电话,我赶到客运站只买到最快14:30到铜鼓的车票。

        2号人已经不多了,汽车往铜鼓开了,以为慢慢的目的地就要到了。

        路程经过的地方是:上高、高安、宜丰、铜鼓。14:30分的车,最快18:30,最慢19:30就会到的。

       可是噩梦开始了。

       车到上高一个破加油站,加油之后不能启动了,司机说是油上不来。然后左修右联系,说好从高安来个车接人走。

      于是耽误了一个半小时,因为现在客车也不准卖站票,车上不能有站着的人。后面去铜鼓的车都在这个加油站加油后走人了,真是早起赶了个晚集。

       车到宜丰,再下车,上从宜丰到铜鼓的车,一路上同学的电话不断来问:到哪儿啦?大概几点到?吃什么?

      吃什么吃,都饿过劲啦。

     晚上21:00车到铜鼓,直接到KTV,都在唱呢,都替我冤呢。

      随便填点,唱歌聊天到24:00,吃宵夜碰到高几届的,单也被人家埋了,说是大哥照顾小弟。

     回到宾馆打麻将,然后就3号5:00了,睡觉,9:00醒,再打麻将,然后逛菜场,说是买野生毛桃和板栗。

     吃过中饭,往新余赶,这下都是自己开的车,问晚饭怎么办?我说:“对不起,今晚回家吃。”

     同学问:“你咋回南昌吃啊?”“我爸妈在新余呢,刚好。”大家都同意,也要休息一下。

     一夜无话。

之后的事儿(一) - 五月的天空 - 快乐、健康这样就不会耽误了。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017