注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

之后的事儿(二)  

2011-10-07 19:31:46|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十月4号早上起来,实在无聊,打电话给同学,说如果没事儿我就回南昌了。

       同学说:“不管怎么说,吃了中饭再走。”

       大姐高中毕业30年,也聚着呢,打电话要我和她一起回南昌,那就只好5号回去了。

       然后就听说另一同学母亲过世了,于是大家一起去拜祭。

      一还未结婚男同学在拜祭的时候忍不住咧着嘴笑,我想:“真是一辈子没干过严肃的事儿,怪不得不适合结婚。”真想一脚踢过去提醒一下。

       接着就是午餐了,大家正在讨论喝什么的时候,我说:“得了,今天都是白的。”

      除一人当场吐了,其他人兴高采烈去唱歌。

      晚饭光主食、青菜萝卜,吃完回家麻将的干活。

     深夜12:00结束,洗澡睡觉。

     5号早上,到大姐住的宾馆,她的一男同学看到我居然说:“这小破孩儿都长这么大啦!”说什么呢,都四十多了啊。

     中午到南昌,女儿在外婆家,下午才回来和我亲热。一问,作业都还没写完。

     我走的时候,誓言旦旦说回来的时候,一定写完作业的。老婆打马虎眼:到梅岭玩儿了一天。

     我说:“肯定是晚上上网、看电视到很晚,上午起不来,下午混一下,所以作业才没写完的吧?”

     没办法,赶快写吧。

     6号大姐在这儿,女儿全程陪了一天。

     今天下午大姐回深圳了,女儿这会儿正弹琴呢。

之后的事儿(二) - 五月的天空 - 快乐、健康

 

   

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017