注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

300分  

2012-01-12 10:22:37|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老婆昨天中午回来就告诉我们了:“女儿数学、英语都得了100分,语文还没改出来。”

      女儿就欢喜雀跃了:“哦,爸爸要求我这两门考100分,我已经达到了!”是的,我认为数学英语答案比较唯一,应该得100分。语文么,总有些模棱两可的东西,再说有作文,考不到100分是情有可原的。

      下午老婆回来说:“语文也是100分。”300分 - 五月的天空 - 快乐、健康我想:“那享受也不错喽?”改得太松了。

       女儿反驳说:“卷子都是封住名字的,又不是因为我才松的。”没这个意思。

       理解万岁,老师也有压力,全区统考,平均分没达到区平均分的话,绩效工资又要扣很多,仿佛绩效工资就是用来扣的。

     不管怎么说,这是个皆大欢喜的分数。

      今天下午要去开家长会,我说:“这样的分数,老师一定不会说你什么的,我就不用去了吧?”女儿说:“不行,你回来要向我汇报的。”

       哼,汇报工作哟。

300分 - 五月的天空 - 快乐、健康奇妙的视觉角度

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017