注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

说放弃  

2012-01-30 09:18:55|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一个假期女儿都没摸过琴。

          老婆不免说了句牢骚:“你学完8级就别学了,算啦。”女儿开心地说:“好噢,好噢。”

          老婆就对我说:“你看,说不学了就开心的要命。”我说:“哪个要你那么说的。”

          老婆说:“我是不会让你放弃的!如果你学琴学不好,你就什么都学不好。”又是一棍子打死。

          我说:“学琴比学习可难多了。”女儿立马接道:“就是就是。”

          老婆说:“总之,你都不能放弃。”女儿不服气:“难道你就没有放弃过吗?”一副找茬的架势。

          老婆笑:“我放弃了什么嘛?”我说:“举个例看。”

         女儿想了一下说:“你不肯当班主任,得的钱比别人少,就是放弃了钱,你放弃了钱!”

         老婆说:“哎哟,说别人的时候好厉害嘛。”

         我说放弃 - 五月的天空 - 快乐、健康说:“宽以待己,严以律人。”

说放弃 - 五月的天空 - 快乐、健康惊险

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017