注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

期中考试  

2012-11-10 08:24:16|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         女儿周五期中考试了,叫随堂考试。估计上什么课,就顺便考了吧。

        下午接女儿的时候,问了一句。

        女儿说:“数学得不到100了。”为什么?

        回答:“因为没有写‘设什么什么的。’”明白,学到解方程了。

        于是嘱咐一句:“如果是应用题要用解方程来做的话,一定要先写这个X是代表什么。”

         女儿说:“我已经没写了,怎么办呢?”有什么怎么办的,下次记得写呗。

         因为下雨,家长们都进了学校接孩子,出学校大门的时候,正碰上从前的同桌路XX,由他的爷爷接出来。

         小男孩对着女儿说了一句:“王奕隽,星期一你等着。”我笑着对他说:“怎么,你是要报复什么吗?”

         过了马路,我问女儿是不是欺负人家了,人家礼拜一要你等着呢。

         女儿说:“路XX,跟我都不是一个级别的!”啧啧,听这口气。我多虑了。

         晚上上完奥数课回来,说也是期中考试,自己说题目简单,应该得120分。不过还是加了个‘但是’,说:“我也不能完全保证。”

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017