注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

随便说说  

2012-11-07 06:40:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1.周四晚上的课结束了,表姐周五就预定了:“以后王奕隽周四都可以上我们家写作业。”以前我都要求周四必须到爷爷家写作业,怕来不及。

        2.女儿在校门口买了个鸡毛键儿,到了电梯口了,还在踢。门开了,一脚没收住,好嘛,从电梯门前的缝掉下去了。

           我说:“你看,电梯坏了怎么办?”回答:“哪那么容易坏,再说也没人看到。”我不看到了!

       3.赶时髦买的眼镜框,这才几天啊,都没看到了。劲过了。

       4.这几天我努力学习歌曲《我的歌声里》,歌词和一些细节的区别总记不住,女儿说:“我听了一个下午就全会了。”你厉害。

          这两天女儿正在用电子琴自己配这首歌的曲子呢。听起来像那么回事儿。

       5.昨天晚上,女儿在外婆家写作业,顺便弹琴。

          打电话问什么时候去接,女儿说:“还没弹完。”

         于是我和老婆又到农工商逛了逛,说是不买什么,结果还是买了三个大肉包。

          到家问女儿吃不吃,人家说不吃,拿了盒酸奶,一块蛋糕准备吃。

          我掰开一个包子,在女儿鼻子前凑了一下,女儿说:“真香。”拿去吃了。

         6.接女儿回来的路上,一个嘣爆米花的正在我们小区门口干活呢,我们不太敢吃这个了,一个上火,一个怕有铅。

          不过女儿没见过,我也好久没见到了。于是等着‘砰’响的那一刻。

          女儿仍然说吓了一跳。

          想起我们小时候,就盼着这声响。

 

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017