注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

粗心大意  

2012-12-11 09:30:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          冬天了,学校不要求穿校服了,但是周一要开晨会,只好在女儿的棉袄外面套上校服。

        下午有点雨,于是坐公共汽车去接女儿。

         女儿直接穿着棉袄,校服拎在手上,说是热,我估计是嫌难看。

         上了车,班上的另一个女同学就问:“你是不是拿错了校服?XXX穿上校服一看,怎么是女孩子的,赶紧脱了。”

         其实女儿的校服还让奶奶写了名字的,另外男孩子和女孩子的校服就是在装饰的条纹上有点区别,男孩子白色条,女孩子粉色。

         一看,果然,名字不在嘛。

         下了车,又说:“这次数学得不到100分了。”怎么了?是不会啊还是做错了?

         “看错一道应用题,45看成40。”这都能错?ipad看多了,坏眼睛!

          于是解释和ipad没关系,是粗心大意!

           气人!

           到了电梯口了,女儿说:“这次英语100分。”嗯,这还差不多。

          于是自我解嘲道:“听到这个,终于使我受伤心得到了些许安慰。”

         

粗心大意 - 五月的天空 - 快乐、健康上当啦

 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017