注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

写作文  

2012-12-26 10:15:00|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天下午接女儿放学,自行车棚边上,女儿对我说:“这里发生了恶性事件。”“恶性事件?打架了?出血了?”

        女儿回答:“不是,哎呀,反正我是围看了。”“围看?什么啊?”

        “就是当时我在场。”都什么乱七八糟的词。

        于是回家的一路上女儿就在讲发生了什么。

        四个女孩子踢毽子,一个会的带一个不太会的,分两边。

       偏偏女儿参一股,说是教熊XX踢毽子。

       我插了一句:“人家四个人玩的好好的,你干嘛去撬一下嘛。”女儿分辨道:“她们根本不会教熊XX踢毽子的。”小表姐接一句:“她和熊XX是好朋友。”

      结果人家三个人不好玩了,有一个就放了狠话:“再也不和熊XX玩儿了。”

      偏偏放狠话的人,羽绒服破了,于是关于谁是凶手的问题,发生了所谓的‘恶性事件’。

      据说是因为熊XX和人家有身体接触,我说:“以后谁还敢和她玩儿啊。”

      什么事儿啊,反正最后是弄到老师那儿去调解了。

      就这么一件事儿,女儿说的是前一下后一下,左一下右一下,终于让我明白了。

      要求到外婆家写作业,和表姐一起肯定是不能完全认真做的。

      一直做到20:45,说是有两篇作文。

      发牢骚说作文一天两篇太多,我说:“不多,看你说话都不通顺,是该多写作文。”

写作文 - 五月的天空 - 快乐、健康有学问

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017