注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

姐妹淘  

2012-12-27 09:16:21|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上周五,小表姐就对我说:“周六到你们家写作业。”可以。

         女儿接着说:“星期天,她到我们家睡觉。”哦,你爸爸妈妈同意吗?

         据说舅妈要出差。噢,行嘛。

        等到周六的时候,女儿告诉我:“要到周三来咱家睡觉,因为那天才出差。”呵,是多想睡在一起呢。

       昨天不就周三了吗,放学的时候就准备直接上我们家了。

       小表姐想想不妥,还是用我的电话先打到家里商量。外婆说:“先回来一下,喝奶,随便带上衣服。”

       虽然十分不高兴,但是还是先回家喝奶吧。

        现在女儿都是在我们自己家里写家庭作业了,到时间再去爷爷家吃饭。

        可是昨天情况特殊,于是表姐提议女儿直接先去爷爷家,然后她喝了奶、拿了衣服也直接去爷爷家。

        俩人在一起写作业是慢的,吃过晚饭回家接着写,20:30才写完作业。弹琴吧。

        洗漱完,都21:00了,俩人上了床,羽绒服脱了,就套件毛衣,说要看杂志《意林》少儿版。

        那哪儿行,还不要感冒!赶快进被窝睡觉!

        过了一会儿,舅妈打电话来问情况。

        老婆说都睡了,不会冷到。

        舅妈很惊奇:“这么早就睡了?”

        原来舅妈根本没出差。

姐妹淘 - 五月的天空 - 快乐、健康终点回到了起点。

 

       

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017