注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

放松  

2012-02-01 08:00:50|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然说还有一周才开学,但是超越英语学校的课程明天就开始了,电子琴课也要在本周六开课了。

       可是女儿还有四篇作文没做呢,于是不免唐憎:“预习一下英语喽;弹下琴喽;跳下绳喽;赶快把作文写完喽。”

        老师也连续两天发了短信,要求大家都参加网上的冬令营活动。

        要我看着都着急,可是女儿还是不紧不慢的,即不看英语书,也不练琴,跳绳也要在我看着的情况下勉强那么一百来下。

        昨天总算是完成了两篇作文,有一篇还是晚上在外婆家写的。20:30了,我打电话说去接,女儿要妈妈接电话,强调要妈妈来接,不许我去接。

        每天晚上都要玩儿会儿摩尔庄园和QQ游戏,不超过22:00都不会睡觉,有时还到24:00,早上不到10:00都不会醒

        昨天我去上班了,老婆告诉我:“在床上赖到11:00呢。”

       真够放松的。

 

放松 - 五月的天空 - 快乐、健康高人

 

      

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017