注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

时间观念  

2012-02-17 09:16:48|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这段时间,不知道女儿是不是自我膨胀的太厉害了,还是我管得太少了,反正自己的事儿安排的乱七八糟,或者说根本就没有安排,乱来的。

        周四晚上的《新概念英语》、周五傍晚的奥数,这些作业都要集到周末一起来写的。加上学校的语文、数学、英语作业,周末确实会很忙。

        但是如果周五中午在学校抓紧时间,多写些作业,周五晚上、周六上午(下午有弹琴课)也都努力写作业的话,周日还是腾的出时间的。

       可是女儿不管那么多,磨磨蹭蹭,只玩儿不做,上周末的作业直到老婆发火,才在周日的晚上勉强做完。

       喏,昨天周四,明明晚上有课,女儿还带了一本课外书回来。

       回家的路上我就说了:“你今天哪有时间看这个呢?晚上还有课呢。”

       果不其然,我下班到家,虽然女儿已经在吃饭了,一问,作业还没写完。

       爷爷说:“先看了一会儿课外书,才开始写作业的。”咋这没自制力呢。

        没办法,吃晚饭回到家,还有点时间,把剩下的作业写了,再去超越英语学校。

        晚上回来差不多21:20了,再拿出本子检查作业、签字。睡觉都22:00多了。

时间观念 - 五月的天空 - 快乐、健康惊险
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017