注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

好吃不好吃?  

2012-12-08 11:15:01|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          同学来南昌,说是前些天去了趟云南,送我一包玫瑰酥皮饼,说是给女儿尝尝。

        看名字就很漂亮,何况人家还在包装上说了,2006年获中国名点称号,2012年最云南伴手礼食品品牌,2011年获中华糕饼文化遗产称号。

       应该好吃吧?于是兴匆匆地跟女儿说了,希望她喜欢吃。

       可惜人家并不感冒,看了看,没有吃。

       放了几天,我和老婆忍不住尝了一个,还行。

       馅儿和水果月饼的差不多,皮儿嘛,就像我们平时吃过的那种酥饼,咬一口好多屑屑子掉下来。

       于是和老婆一起告诉女儿,挺好吃的,尝一个呗。

       结果女儿的回答让我们大跌眼镜:“你们说好吃的东西,一定不好吃!” 什么啊!估计是我们平时总是希望她多吃点她不喜欢吃的东西,造成这样的结果。

       我说:“难道我和你妈妈的口就那么糙?”其实老婆很多东西不吃的。

       结果女儿一指老婆说:“她还糙?”

       胖点的人伤不起啊。

好吃不好吃? - 五月的天空 - 快乐、健康好运气!

 

      

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017