注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

一句话的事儿  

2012-03-10 08:05:31|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周四超越英语课。

      回来的路上, 女儿说:“上课的时候停电了,老师带我们做游戏。”什么呢?

     “连歌,就是用别人刚唱的最后一个字,连上唱另外的歌。”噢,那今天的课上了吗?

      “后来来电了,没上完,差一点点。”嗯。

       周五奥数课。

       还是回来的路上,我问女儿:“上次那道题目,老师订正了吗?”没有。不过12种的那题,改过来了。

      我说:“我说的是59秒的那道题。”没讲,你去跟老师讲呗。

      “我碰不到他。”那考试的时候,如果出了这道题,怎么办呢?

      “你大胆写59秒,如果那时候老师还打叉,那就要找他了。”为什么呢?

       “考试嘛,不免斤斤计较。”

 

附:题目

一个瓶子,第一秒往里面放1个细菌,第二秒分裂成2个,第三秒分裂成4个,第四秒变8个,以此类推,60秒后瓶子满了。问:如果第一秒放2个细菌,多长时间瓶子满了?

     老师说30秒,我说59秒。

一句话的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康火辣舞者

 

         

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017