注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

吃什么  

2012-03-20 09:03:48|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        傍晚吃完晚饭回家来,先是作业签字,女儿在一旁读课文,这也是作业的一部分。

        一会儿妈妈回来了,女儿开始弹琴。

       老婆说上次图文比赛,就是骑车的,我们上传的居然没审核通过,说是我的照片‘劣质’。真够扯的!

        老婆说照片背景太脏,女儿有一张也有点变形,大概是动的情况下拍的,骑车嘛。

        我又没有特意为了作文而拍照,只是平时拍了,正好这么一篇有关成长快乐的文章,就用上了呗。

        老婆嫌我用这么好的相机,拍出这么丑的照片,于是不免争吵几句。老婆要求到树下、河边再拍一组,专门上传用。

        假大空,从小学生开始。

        这么一折腾,就20:30了,女儿一边弹琴,一边踢毽子。

       我就问女儿:“烤几片面包,吃吧?”女儿摇头说:“不吃!”

       我接着问:“那烤点粑粑,吃吧?”女儿笑着说:“那还是吃烤面包吧。”

       于是烤面包,吃夜宵。

吃什么 - 五月的天空 - 快乐、健康盖上被子。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017