注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

严重的退步  

2012-03-23 08:21:39|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         连续两次数学测验,女儿都没能得到100分。

         一次是方向单元,偏南写偏西;一次是速算单元,少写一个‘0  ‘。照女儿自己的话说:“少写了一个0,就扣了3分。”活该!

         老婆说:“数学老师找她了,说女儿太粗心,特意多扣点。”老婆的意思应该扣10分,以便吸取教训。

         超越英语这次单元测验,居然只有73分,这的确让人抓狂。

        有些题目比较活,做错了情有可原,最可恨的是不该错的错了。看着这类的题目,我不得不说:“题做少了,题海战术有道理。”

        灵活的题目,我也抓瞎。J  F  M  A  M  J   J    ()() O  N  D 两个空填什么?

        要不是女儿告诉我,是月份的第一个字母,我估计天亮了我也猜不出。

        超越老师还有一张联系单,说有时候会有小动作。于是谆谆教导了:“上课一定要认真听讲,这是对老师起码的尊重!再说了,这个课是交了钱上的,不听讲不白瞎啦。”

       电子琴课也是一样,以至于老婆要我跟着去上课。不努力练琴,又想弹的好,怎么可能呢?真的要当陪练了。

严重的退步 - 五月的天空 - 快乐、健康牛人!

 

  

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017