注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

HAPPY 校园行  

2012-04-15 06:57:14|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      江西6套有个节目叫‘HAPPY校园行’,上周还是上上周到进贤门小学录制节目,本周六下午18:00播放。

      因为周六下午16:00--18:00是女儿上电子琴课的时间,回来赶不上了。而语文老师又交代要写一篇观后感,咋办呢?只好录下来了。

      其实女儿也没参加,先是五年级的班级PK,然后一些达人表演,比如玩魔方的,呼啦圈的,滑轮的,跆拳道的,等等。

     偶尔看一次,节目还不错,况且还有些认识的老师,看着还挺逗。周周内容都差不多,人不同,估计不会再看了。

     老婆下午要做自愿者,到哪个路口吧。

     发了一套行头,一个帽子、一个小旗、一个自愿者的小牌子。女儿戴上感受一下。

HAPPY 校园行 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

HAPPY 校园行 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

HAPPY 校园行 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017