注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

周一的事儿  

2012-04-17 02:54:05|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周一早上起来天气又冷了,还是穿上春秋装的校服吧。女儿想穿新校服的愿望没能在这周达成,下周一吧。

         每隔一礼拜的周一,是女儿打扫卫生的日子。

         在学校外面等放学,老婆打电话来说,等一会儿吧,扫地呢。知道啦。

         平时15:40左右能出来,这回16:00才看到人。

         过马路看到对面的同学,正是上次到我们家玩儿的小客人,于是我也凑热闹叫了一声:“小阁子。”人家没理我。

         也许没听到?

          小表姐说了:“和王奕隽吵嘴啦。”怎么了呢?不是死党吗?小女孩子们就是这样。

          于是解释:上次王奕隽打扫卫生的时候,是小阁子检查,说是有一点没干净。于是满分5分被扣去一分。

           我说:“那是人家的工作,说明检查的仔细。”女儿辩解:“好小的东西,根本看不到!”

           “那人家怎么看到了?如果考试的时候也这么仔细,就都得100分!”女儿说:“是哟,这回数学测验98分,又点错点了。”哼!

            于是接着问了:“那么,和人家还是不是朋友呢?”“当然还是,好小的事儿啦。”这还差不多。

周一的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康球呢?          

       

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017