注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

愚人节  

2012-04-02 03:41:51|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             通常我们都不会过这个节的。

          早上临上学前,嘱咐一句:“别和同学玩愚人节的玩具,据说痒痒水会得皮肤病的。”女儿说:“不会的,班上谁玩儿那个,老师就马上缴掉的。”

         报上登的,学校周边有卖愚人节玩具,叫痒痒水,喷到皮肤上会痒。碰到肤质不好的人就会止不住痒,还会起红疹。

         下午放学,上电子琴课,晚上18:00多才回来。外婆家吃过晚饭就20:00多了,虽然抱怨作业很多,那个明天再写,直接洗脸刷牙睡觉吧。

         躺在被窝里聊天,女儿说:“今天太短了。”怎么,明天不是放假了吗?

         女儿说:“愚人节太短啦。”噢,那你都愚到谁了?

         女儿:“赵XX,我骗她说她的班长被撤掉了。”她上当了?

         女儿:“她什么表情都没有,不过周XX在哈哈大笑。”那人家也没上当嘛。

         女儿:“后来我让别人告诉她是骗她的,结果她追着周XX打。哈哈哈。”得意的。

         女儿:“不过我今天被肖X吓到了。”怎么呢?

         女儿:“他有一个玩具是这种,就是一包口香糖,但是里面是塑料蟑螂。他问我吃不吃,我用手一拿,吓了一跳,但是不疼。”这个,不是愚人节也可以玩儿的啊。

        老婆还在上网,我建议道:“不如你在愚人节过去之前,逗下妈妈呗。”女儿说:“骗不到,她都知道今天是愚人节,怎么骗嘛。”

        我说:“你就说她电话响了。”于是我和女儿开始哼唱老婆手机的铃声,然后女儿喊:“妈妈,手机响了!”

        老婆果然上当了,跑过来看手机,然后说:“愚人节哈。”

     

愚人节 - 五月的天空 - 快乐、健康

   

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017