注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

清明假期  

2012-04-05 06:25:08|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一连上了7天的课后,终于休息3天了。

       直到昨天晚上,女儿叹了口气说:“终于休息了一个晚上。”

       什么办法呢,三天休息,学校的老师首当其冲,先把作业都布置上。然后上课就是周四、周五,超越英语、奥数紧跟其后,作业也是必须在这三天做完的。

       这就占去了两天的时间,原本想4号出门转转,感受一下春天,上午还大太阳,中午阴着阴着就大雨哗哗下了。到底还是应了‘清明时节雨纷纷’了。

       4月22号有个英语竞赛要参加,复习资料平时做了一些了,只是听力部分都留下没做,乘着这股春风,听完两盘磁带,六次的。如果不是女儿撒娇坚持,我可能要求她做完四盘带的。

        就这样宅了三天,今天早上起来,天气又好了。

清明假期 - 五月的天空 - 快乐、健康好困

 

      

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017