注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

宅周末  

2012-04-09 09:06:43|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五上午,爷爷因为新余的房子装煤气管道,回新余去了,周末奶奶一个人在家,于是我说周末不上楼吃饭了,省的奶奶一个人做太多了麻烦,我们就到外婆家去好了。

       结果晚上和老婆一说,老婆说:“哈哈,我爸妈明天到九江去扫墓,咱们就在家混吧。”

       周六整个白天因为电路检修,还停电一天。

       中午,我带女儿到华莱士买了6个汉堡,回家就着饮料混了一餐。

       来了一会儿水,老婆泡上米粉,晚上炒米粉吃。

       女儿一天都在写作业,校内的、校外的,下午四点上电子琴课。

       周日中午到农工商买了四个大肉包,四个大馒头,老婆煮了小米粥,配上丁香鱼,多味花生,其乐融融。

       一个个撑的不行。

用手机拍了几张在家弹琴的照片,上传到优酷的视频不知道为什么没有了。

宅周末 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

宅周末 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

宅周末 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

宅周末 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

      

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017