注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

雨中  

2012-05-13 05:15:53|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天气预报虽然说是周六有雨,这个季节谁也没放在心上。

        因为周日要参加的一个讲故事比赛,有摄影室拍照做什么东东,带着参赛证就能照张照片。

        老婆预约上午11:00,大雨从早上起床就开始下着。本来也不想去了,或者晚点去,等雨小一点。

        女儿在家写作业大概写烦了,就说雨小了,走吧。

        到了楼下一看,雨哪里小了,简直更大了。

        不想回家,那就冒雨行动吧。反正既带了伞,也穿了雨衣。

        就一张照片,很快就拍完了。

        下楼就是中山路,这么大的雨,到洪客隆逛逛吧。

        人倒不多,推销员很多,于是先试吃火腿肠,再试吃方便面,喝点绿豆沙,再喝点橙汁。发现现在超市居然也有油条卖,勾起了我的馋虫,买了一份。花掉了15元的赠卷,准备回家。

        出门一看,雨还是那么那么大,吃点东西,不见雨小,还是走吧。

        这时候发现这一个小时的雨,马路上出现积水了。我和女儿虽然都穿着雨靴,我还是后悔应该穿凉鞋短裤。

        一路上女儿都在大叫:“以后下雨再也不出门啦!”

       衣服裤子都有些湿,我的眼镜还因为脱雨衣的时候带了一下,裂了一个镜片。“这下损失大啦!”我对女儿说,女儿哈哈大笑。

        下午老婆带女儿上电子琴课,我就去配眼镜。雨小多了,但是很多地方还是下水从井盖往外翻。

看看别人拍的照片:

雨中 - 五月的天空 - 快乐、健康也能看海啦

     

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017