注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

班级舞蹈  

2012-05-19 05:20:30|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               上回说到,跳舞的视频太大,上传了10多个小时才上传完毕。而且上传的同时,做别的还特慢,不知道那些专业选手是怎么处理的。

              不管怎么说,还是优先上传了班级舞蹈的视频。拍的时候,开始我都没找到哪一个是女儿,后来不得不把眼睛从镜头后面露出来看看,才发现原来离自己近的这个就是。

              有了校服还是好,跳舞不再配衣服了,校服一穿就OK了。

              所有节目多是女孩子们单独表演,有男生的少,感觉像是女孩子的节日。

             视频有点长,4分钟,以后是不是要拍两分钟停一下呢?还有什么软件方便分割吧。

还有些视频,等上传完了陆续看看。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017