注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

五一  

2012-05-02 06:21:58|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        虽然五一休息三天,但是头两天都是暴风骤雨,根本无法出去的远点。好不容易五一这天出了点太阳,下午还被舅舅抢了先,带到公园划船去了。

        其实五月份事儿非常多,五月10日是讲故事比赛,我和老婆天天督促她把故事背下来,女儿说:“已经背下来了。”检查一下,倒也背出来了,但是还要表情、动作、语气。

       这周学校又要求跳集体舞,隔了这么久,都忘了。女儿又在网上看,跟着练练。

      五月17日要提前进行六一儿童节的节目,这舞蹈也要练。

      五月20日,参加英语比赛的复赛。上次说题目没做完,我想可能没戏,倒也得了75分,不高,说明正确率还不错。老师说要掐着表练练,但是哪有时间啊,就英语作业都是到1号晚上才签字结束。

      之后基本上就六一了,据说还有半天假。然后六月20号毕业班考试,占了教室,休息两天;23号端午节,又是三天到25号,27号就期末考试。

       这不就五年级了,快着呢。

      想想急也没用,甭做那太监的事儿,随她便吧。

五一 - 五月的天空 - 快乐、健康坑爹

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017