注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

外事活动  

2012-05-29 05:34:46|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天单周的周一,放学女儿要值日扫地。

        我晚去了5分钟接人,仍然早了。班里的同学都出来了,一个小姑娘还告诉我:“王奕隽扫地呢。”知道啦,谢谢你。

        女儿还用老婆的手机打了个电话:“爸爸,我扫地呢,要不你进来呗。”不用了,我就在外面等。

        “我还有件事儿要和你说。”就在电话里说呗。

         “算了,我还是见了你再说吧。”行!

          出来了,告诉我:“明天我要代表班里去区里领奖。”什么奖?

          “我们班可是区优秀班集体。”噢,不错啊。

           “明天我还要穿校服,回家你帮我熨一下。”哟哟哟,要求还提高了。

         晚上回到家,看到学校给家长的一张纸条,大意是明天早上8:15派您的孩子作为优秀学生代表参加西湖区庆祝六一表彰大会。要求穿夏季校服,戴红领巾。还要学唱《中国少年先锋队队歌》、《学习雷锋好榜样》和《红星闪闪》。

          很正规啊,开始熨衣服,纯棉的东西,熨来熨去,总有那么一点皱皱巴巴的,凑合穿吧。又把裙子拿来要我熨,算了,裙子上的折整齐着呢,让我一熨,非乱了不可。

        今天早上又多了一项任务,得送女儿去区政府了。

外事活动 - 五月的天空 - 快乐、健康香喷喷

 

        

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017