注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

球赛  

2012-06-23 14:49:58|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         欧洲杯开始淘汰赛了,这不小长假吗,女儿要求也要看,让我叫她。

         看就看呗。

         第一天捷克对葡萄牙,我的手机闹钟一响,女儿坐起来的速度和我一样快,高兴地说:“看看,我不用你叫,自己也起得来。”好嘛。

         第二天是周五了,虽然休息,但是奥数课还是照常进行,下午16:20上课。中午不听话,不睡午觉,自以为是无敌小金刚。

         晚上2:45的时候,我的闹钟响了好一会儿,我才醒。

         一看女儿,睡得呼呼的呢,揉两下,动弹不得,得嘞,我自己看球赛吧。

         早上起来,女儿挺遗憾的,因为我告诉她4:2呢,女儿说:“6个进球都没看到。”答应她网上看视频,结果中午看新闻30分的时候,都看到了。

         今天对女儿说了:“今晚可是西班牙对法国,想看的话,睡个午觉呗。”学乖了,这会儿正睡觉呢。

球赛 - 五月的天空 - 快乐、健康坑爹

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017