注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

半决赛  

2012-06-29 08:05:06|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              两场半决赛,女儿都没能看完全。

           西班牙对葡萄牙,女儿坚持完了上半场,0:0的比分大概觉得也无趣,中场的时候对我说:“我先睡会儿,一会儿你叫我。”

           下半场开始,我看看也难叫醒,于是自己看。

           之后是加时赛,终于到了点球大战的时候,把女儿叫醒。

           心里还是希望C罗能进决赛,西班牙第一个球被扑出很兴奋,但是紧接着葡萄牙第一个点球也被扑出,宿命宿命,可怜的C罗,还没出场呢,就结束了。

           今天凌晨的比赛,我打开电视机的时候,会有一声“海信S。”女儿醒了,说:“看,都不用叫我,我自己就醒了。”

           偏偏没找到遥控器,于是手动调到五台,屏幕上正显示出场名单呢,再一看女儿,又睡着啦。

           心想:“肯定骗我,还说中午睡午觉了。”

          直到下半场77分钟,女儿才醒,一看比分,意大利2:0胜德国,说了一句:“意大利好牛啊!”是,德国队踢的不如前几场。

         好在看到了德国队厄齐尔的点球,比赛结束,接着睡觉。

         对我来说,也很不错,总算不用熬完加时赛,再看点球,90分钟结束多好啊。

半决赛 - 五月的天空 - 快乐、健康史上最猥琐的进球

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017