注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

普通的日子  

2012-07-17 07:11:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有几天没写博了,因为没上课了,也就没什么新鲜事儿了。

           女儿每天差不多可以睡到7:30,不过因为要考级了,电子琴老师在周一、周四的上午7:30---10:00加了两节课,所以这两天就必须早起了。

           考级的时间是7月29号,那么8月份就又轻松一些了,所有的课外课,就只剩下英语了。

           周五、周六的晚上,女儿看电视甚至要到24:00,因为要看湖南卫视的《轩辕剑》,幸好不是每天播,那样真不让看。

          在老婆的ipad里,女儿自己下了个足球游戏,告诉我选择了澳大利亚队,我说:“那可不怎么地。”

          女儿说:“可是我踢赢了荷兰队!”好,你厉害。

          又告诉我:“进了一个乌龙球。”咋回事儿啊?

          忘了半场之后换边啦。普通的日子 - 五月的天空 - 快乐、健康普通的日子 - 五月的天空 - 快乐、健康

          预报了好多天的暴雨、雷雨终于开始下了,气温凉快了很多,昨天晚上都不用开空调了。不过估计这场雨停了以后,温度得涨到40°左右了。

普通的日子 - 五月的天空 - 快乐、健康憋不住啦!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017