注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

考级  

2012-07-30 07:00:22|  分类: 弹电子琴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              终于到了考级的日子。

            大清早,老婆打电话去舅妈那儿,被告知舅舅还没起床呢,那么我必须去了,要有苦力搬琴啊。

            孩子们是9:30开始,我们8:20就出发了,地点在省文联。果然来早了,到地儿还不到9:00呢。

           根据指示牌,我们左拐右拐,穿过走廊,爬上楼梯,终于到了点名处。大家都感慨,还真难找啊。

           以前女儿考级的时候,我都没去过,这回算是见识了,人真是多啊。家长、孩子、乐器······好在大厅里有空调,否则这么多人还真担心中暑呢。

          这里除了是电子琴的考场,还有舞蹈、架子鼓什么的。老婆说还有些考级项目在师大考。

           9:28就开始排队了,我背着琴跟着孩子们的队伍进入内场。考级准时就是好,因为前面一轮是8:00开始,就怕拖时间,耽误后面的。

           有四个考场同时进行,家长放好琴就被请出门了。

          女儿排在表姐后面,等女儿弹完了,我就收琴下楼啦。

          与妈妈和舅妈会合,回家喽。

考级 - 五月的天空 - 快乐、健康

 临时再抱下佛脚。

考级 - 五月的天空 - 快乐、健康

 碰到考十级的同学。

考级 - 五月的天空 - 快乐、健康

 再空手练练。

考级 - 五月的天空 - 快乐、健康

 考舞蹈的孩子们。       

         

          

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017