注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

望女成凤  

2012-07-31 14:31:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        可儿姐姐28号回到南昌,因为女儿要考级,姑妈嘱咐她先在姑姑家里呆上两天,30号再到姥爷姥姥那儿去,省的王奕隽不好好练琴。

        结果可儿29号晚上就到姥爷家里来了,30号一大早就按门铃了,女儿还没起床呢。

        考完级了,应该轻松一下吧,一打听,嘿,女儿除了还有5篇作文,几页口算,奥数还有240题,一道还没做呢。

        于是要求昨天把口算做完。

        我问女儿:“怎么这么多的奥数作业,一题都没做呢?我们刚放假订计划的时候,你没说有这些啊?”

        女儿说:“包含在写暑假作业这一条里面了。”

        嗨,那你咋一题都不做呢?本来老师是要求一天做10道的,这下好了,奥数8月17号开始上课,你就赶吧你!

       今天中午,吃完中饭,女儿又抱着ipad了,我说:“两个选择,A睡午觉,B写作业。”回答:“选C。”

       我说:“唉,老写不完作业,让我情何以堪?”女儿问:“什么情?”

       我说:“望女成凤的情!”女儿没接话,“嘁”了一声。

       我说:“什么意思嘛?”女儿说:“没意思。”

      嘁!

望女成凤 - 五月的天空 - 快乐、健康强大

 

       

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017