注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

台风  

2012-08-10 06:28:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            海葵终于影响到了南昌,昨天南昌下了一天的雨,气象台也发出了各种颜色的警报。

          昨天正好又是周四,傍晚是女儿去上英语课的时间。

           想起从前就和女儿开过玩笑:“你哪里是雨婆啊?一到周四就下雨。”老婆说:“这回又沿袭了你出门就下雨的传统。”

           气温是没那么高了,即便这样,最高温度也有32°,女儿是不让关空调的。不过也是,下雨开不了窗。

             可儿姐姐在这儿呆了几天了,她的姑姑也给她买了一个带3G的ipad。好在没办3G卡。

          这不昨天晚上老姐打电话来:“我女儿在写作业不?”

          我说:“写啊,不过也看ipad.”

          一交流,愁人。天天抱着ipad玩儿游戏,看电视剧,写作业?那是挤出来的时间!还担心眼睛别近视。

         好在楼上爷爷家里没有wifi,我这儿紧讲慢讲女儿每天差不多都要玩儿到夜里11:00多,何况那个没人管得了的呢?

         盼着赶紧开学算了。

台风 - 五月的天空 - 快乐、健康

 你这是肿么了?

         

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017