注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

七夕的夜晚  

2012-08-24 07:44:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天是宣扬已久的情人节,也是周四。

          傍晚18:00左右送女儿去上英语课,路上人多、车多,也不觉得什么,平时这个时间也是这样。

          回到家,老婆要我陪她去买鞋,但是面包机的面包还没烤完,如果等着自动关机,会烤的比较黑。

         老婆要我再等会儿,我说:“晚点出去好,等一下顺便把女儿接回来。”

         20:00出门,路上仍然车多人多,很多抱着鲜花或者玩具的情侣在街上逛。

         老婆没看到中意的鞋,于是先去超市,还没买单呢,都21:01了,我赶紧先出门去学校接女儿。

         外面还是人多车多,怎么看着都觉得疯了。

         接到女儿,去和老婆汇合。

         老婆把超市里买的东西给我,说是看好了鞋,她要到旁边的店子去,要我们等她一下。

         于是我和女儿在外面等。

         除了大量的情侣,不免也有孤身的男女也在逛街。

         刚巧旁边小摊上来了个女孩子买衣服,我说:“这个时间一个人逛街,真有点可怜。”

         女儿接道:“有什么可怜的,她不是在钓凯子吗?”

         我噗哧就笑了:“你还知道什么是钓凯子?”这是你这个年纪的该知道的?

         女儿就问:“那你说什么是钓凯子?”嗯,主要是说女孩子的,找个男朋友在买东西、吃饭的时候买单。男孩子叫吊马子。都有点贬义的意思,不是什么好词儿。

         女儿说:“还不是男朋友吗?”嗯,那倒也是。

        老婆半天没出来,女儿发表看法了:“不会是在钓凯子吧?”别瞎说!都快老太太了。七夕的夜晚 - 五月的天空 - 快乐、健康

七夕的夜晚 - 五月的天空 - 快乐、健康钩裤头!

 

        

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017