注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

忙碌的周日  

2012-09-10 06:12:11|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         星期六紧赶慢赶,作业仍然没有写完。奥数根本就没动。

        那星期天一大早就要写作业了。因为又报了个英语预科班班,专门针对五年级的,下午是第一次上课,肯定也会有作业,所以上午必须把作业完成。

         抽空,女儿还要求我们和她一起对一对台词,周一主持开学典礼及教师节庆典活动的。

        9:00还是去了图书馆,顺便到博物馆看看。

        每月一宝是有新展品,但是没有配套的说明书了。询问,被告知用完了。

        骗谁啊,上几次的都还有呢。

忙碌的周日 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

忙碌的周日 - 五月的天空 - 快乐、健康

 

忙碌的周日 - 五月的天空 - 快乐、健康

          东西就是这个腰带,宋朝的豪华金腰带。不知道如果现在银行也做这个的话,也会有人买呗。

        下午的课是13:00开始,11:40就跑到楼上吃饭了。

        这几周不得不辛苦一点了,因为一周有两次英语课,好在新概念就还剩两三次课就结束了。

        拿回来的教科书看看,似乎重点是阅读和音标。

         晚饭仍然在爷爷家吃的,爷爷不免问一句:“和表姐的紧张关系有没有得到缓和啊?”大声回答:“没事儿了,和好如初!”得到了爷爷的高度赞扬。

         回到家好说歹说才写了一部分作业,说其他的作业以后每天写一点。

         玩儿玩儿ipad,那是有空闲滴。

         洗澡睡觉,还是忘了弹琴了。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017